+7 - 929-2222-321
г. Екатеринбург ул. Вайнера 51б
image

Создатели Assassin's Creed вернулись к работе над таинственной игрой 1666

18 апреля 2016 - Naylina ADMIN
article811.jpg

 Компанию Ubisoft заподозрили в продолжении работы над таинственной игрой 1666, ранее известную как 1666: Amsterdam. Игра стала причиной ссоры между руководством французского издателя и креативного директора серии Assassin's Creed, однако вот уже много месяцев о проекте не было ничего слышно.

 

Как стало известно, компания продлила регистрацию торговой марки. Это может означать, что студии издателя продолжают работу над игрой. Заявка была подана в патентное бюро США 13 апреля.

 

В описании марки указано «игровое программное обеспечение и электронные игры». Вместе с тем на странице указано, что игру разрабатывают для персональных компьютеров и домашних консолей. Однако других подробностей об игре нет.

 

 

Впервые о проекте узнали в 2012 году так же по заявкам регистрации торговой марки. Проект также числился в документах о банкротстве компании THQ. Ubisoft приобрела права на 1666 на распродаже активов THQ, выложив 2,5 миллиона долларов за два проекта, включая 1666 и игру под названием Underdog, а также целую студию THQ Montreal, которая ныне известна как Ubisoft Montreal.

 

В 2013 году Патрис Дезилетс (Patrice Desilets), который ранее числился на посту креативного директора серии Assassin's Creed был с шумом уволен из компании. После увольнения он подал на своего бывшего работодателя в суд, пытаясь вернуть себе права на 1666. На время разбирательства работа над проектом была приостановлена. Однако, судя по всему, права все еще принадлежат Ubisoft. Дезилетс прежде описывал 1666 как «новый Assassin's Creed».

 

(с) Василий Жужиков

Информация взята с сайта gamebomb.ru


Похожие статьи:

Наши игровые новостиТрейлер Far Cry 4 с Gamescom показал удивительный мир Кирата

Наши игровые новостиПервое дополнение для Anno 2205 раздадут бесплатно

Наши игровые новостиХакерские возможности из Watch Dogs добавили в игру GTA V

Наши игровые новостиEA выпустит собственную Assassin's Creed

Наши игровые новостиUbisoft, по слухам, работает над новой Prince of Persia

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.